新聞中心

        “結對共建 聚力發展” ——商務系黨總支、智能工程系黨總支、后勤處黨支部開展黨員共建活動

        商務系黨總支、智能工程系黨總支、后勤處黨支部2022-05-31

        為扎實做好基層黨組織“結對共建  聚力發展”專項活動,5月27日下午,商務系黨總支、智能工程系黨總支、后勤處黨支部赴福州規劃館開展黨員共建活動。

        黨員教師們參觀了榕城印象、古韻名城、建設成就、綜合交通、生態福州、產業規劃、未來城市等展區。通過一幅幅圖片、一幕幕場景、一段段影像,大家深刻感悟習近平總書記親自擘畫的“3820”戰略工程的前瞻性、科學性、系統性,領略福州作為歷史文化名城的深厚底蘊和朝著現代化國際化大都市發展的奮進步伐。

        大家紛紛表示,要深入學習領會習近平新時代中國特色社會主義思想,進一步領悟傳承“3820”戰略工程的思想精髓,將所學所思轉化對助推學校全國“雙高?!卑l展的強大動力,為福州強省會戰略實施和教育強市建設做出新的更大的貢獻。




        商務系黨總支、智能工程系黨總支、后勤處黨支部/文、圖

        羞羞的视频免费在线看