新聞中心

        校領導看望慰問特殊教育系師生

        特殊教育系2022-05-17

        5月16日,我校黨委書記林子波、校長李秋斌、校黨委副書記沈錦華看望慰問特殊教育系師生,為他們送去學校的親切關懷。黨政辦公室、學生工作處、校團委負責人,特殊教育系黨政負責人和師生代表參加活動。



        林子波書記代表學校向奮戰在特殊教育一線的教師致以誠摯問候,為聽障大學生們送上深深祝福,要求同學們深入學習貫徹習近平總書記在慶祝中國共產主義青年團成立100周年大會上的重要講話精神,堅定理想信念、樹立遠大志向、錘煉高尚品德、掌握過硬本領、練就強健體魄,心懷感恩、自強不息,以真才實學服務人民、奉獻社會,為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻智慧和力量,奮力書寫絢麗多彩的人生篇章。他表示,學校將繼續關心、支持特殊教育發展,加大保障力度,為師生工作、學習、生活創造更好的條件。李秋斌校長希望同學們奮發圖強、刻苦勤學,不斷提升職業技能和綜合素質,努力實現自己的人生價值,更好回報家庭、回饋社會。同學們用手語表演《感恩的心》表達對國家和學校關心關愛的感謝,紛紛表示將努力學好一技之長,以實際行動報效黨和國家。



        同學們手語才藝表演


        校領導一行還深入教室與師生面對面交流,詳細了解師生學習、工作和生活情況,向同學們贈送《習近平與大學生朋友們》書籍。



        特殊教育系  肖水清/文、黃楊隆/圖

        羞羞的视频免费在线看